21 | 05 | 2022
verein26.jpg verein32.jpg verein39.jpg verein14.jpg

Die Feuerwehr Oberissigheim besteht aus 20 ausschließlich ehrenamtlich tätigen aktiven Mitgliedern. Wir sind zwar rund um die Uhr einsatzbereit, allerdings ist unser Gerätehaus, Schulweg 7 in Oberissigheim, nur Montag abends besetzt. Im Notfall kann die Feuerwehr unter der bekannten Notrufnummer 112 angefordert werden, für nicht dringende Anfragen bitte Montag abends ab 19 Uhr unter der Nummer 06183 / 72562 anrufen.

Alternativ erreichen Sie uns unter den folgenden E-Mail Adressen:

Wehrführer:
Philipp Hunke

1. Vorsitzender:
Jörg Strauß

Jugendwart:
Kevin Bopp

Stadtbrandinspektion Bruchköbel:
Matthias Schmidt, Daniel Rehberg u. Patrick Faber

Copyright © 2022 Freiwillige Feuerwehr Oberissigheim. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.